Essa falta de carinho
A essa falta de carinho mata meu coração
Não sei o que fazer eu saio me divirto
Mas quando chego em casa falta alguma coisa
Não sei o que é mas falta
Não tem mais beijinho não tem mais amorzinho
A falta que sinto dói dói muito no meu coração
Mas fazer o que ? se ao menos eu tivesse coragem
De tirar minha própria vida ou melhor se deus se compadece-se de minha dor
E tira-se do meu peito essa dor
Tudo seria melhor o dia teria mais cor
A comida muito mais sabor
Hoje faço tudo por fazer
Nem sei ao menos o que quero ser mas fazer o que ?
Tudo fica assim sem cor sem perfume
A um peito apaixonado cheio de amor rejeitado
Ainda volto a dizer eu queria ser poeta mas poeta eu não posso ser
Porque poeta pensa muito e eu ainda só penso em você.