AMEI AMEI...
O amanhecer vem com o nascer do sol
Os pássaros cantam e alegram todos ao redor
O novo ano está pra chegar, sonhos de um dia melhor...
Cantei não sei se errei
Mas sei que fui e sempre serei
Amei em grande extensão gostei...
Lindo como o mar que leva as águas
Tu me levas pra bem longe...
Sem pressa catamos as flores no jardim
O céu tem vida lá os anjos de Deus passeiam...