ESPERA
Te espero ainda
embora o corpo reclame
tombado pelo cansaço
da espera nervosa.
O barulho incessante,
ritmado do relógio,
marca os minutos vazios
que fizeram meu dia
e prolongam minha noite.
Te quero bem perto
para aquecer meu corpo frio
e dissipar os meus temores.
Estás tão longe, porém,
dos meus desejos
e a noite preguiçosa
não te leva
o sonho que acalento.