INSPIRAÇÃO PASSAGEIRA

Em silêncio calei a tua voz

Em palavras fui a melodia mais veloz

E desenhei em teu corpo cada verso

E inspirei-me em você, fiz o meu universo

Acalentei em meu peito este amor

Chorei na solidão a tua dor

Chamei-te em cada madrugada fria

Realizei em você a minha fantasia

Caminhei por estradas que eu nunca sonhei

Cada dia, cada noite ao teu lado acordei

E vi brilhar em minha vida a tua estrela

E agradeci a Deus por poder tê-la

E agora não sei por onde anda o teu amor

Por que lugares ele enveredou

Tão distante de mim você ficou

Talvez guardada em algum lugar que o meu coração procurou

E agora o que eu faço sem você?

E agora o que eu digo ao meu coração em cada anoitecer?

E agora sozinho como irei viver?

Pois a realização do meu sonho é te ter

Quem sabe algum dia, numa madrugada fria

Você apareça ou talvez me esqueça, como uma inspiração passageira em minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/12/2009
Código do texto: T1973639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.