OGIVAS AO VENTO...
Descobri triste vitória
E vi a terra lamentar
Guardava em profunda memória
Filhos da Guerra a chorar
Dos casebres, palafitas
Da vida incerta, ou não
Clarões que rasgam as noites
Crianças mortas ao chão
Tu me vistes...Algo distante
Nas linhas de coalisão
Ranhuras, papeis e lembranças
Fotos talvez...Por tua mão
E as lágrimas livres ao vento
Fizeram-me a Deus implorar
Congelar tão frágil momento
Na gravura de um simples olhar