Uma declaração dinfenrente.

Com você aprendi a vomitar meu amor

Toda vez que você abriu seu tórax pra mim

Com você eu vi o ibama chamando

O osama irmão do obama de viado

Com você descobri que a fumaça do amor

Entra pela boca e sai pelo coração

Com você aprendi a cortar o cú no prego

Todas as vesez que você pulava o muro para me ver

Com você aprendi que o tpm não só era sangrento

Mais que também era o confete de chocolate mm do nosso amor

Com você aprendi a por fogo nos ninhos dos passarinhos

Só para ver eles voarem para o infinito sem fim

Tudo aprendi com você amor da minha vida.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 12/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1973612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.