AMOR IMPOSSÍVEL
Como pode um coração tão sofrido
Querer ainda ter sonhos e sorrir
Só mesmo você o poderia concertar
Fazendo a solidão triste partir
Por favor, não o deixe assim partido
Você possui a chave na mão
Abra a porta do meu destino,
E com certeza encontrará meu coração
Não desapareça na multidão
Eu sei aonde lhe encontrar,
Quero ouvir apenas que gosta de mim,
Para eu tentar deixar de lhe amar.
Quero também olhar para você
E não ficar com você no meu pensamento
Quero voltar ao tempo que apenas lhe conhecia
E não tinha por você nenhum sentimento.
Salvador, 11/12/09
Barret.