SONHOS A BEIRA MAR
Na beira mar
Eu pude tocar
Em teu corpo
Na beira mar
Eu pude deitar
Em teu peito, que conforto
Na beira mar
Eu pude me inspirar
Em você
Na beira mar
Eu pude te amar
Até o amanhecer
Na beira mar
Eu pude te revelar
O meu amor
Na beira mar
Eu pude provar
Do teu calor
Na beira mar
Eu pude viajar
Em teu beijo
Na beira mar
Eu pude navegar
Em teus desejos!