Quando quero...

Quando quero

Quero tudo

Que tenho direito

De querer

Quero beijos doces

Abraços apertados

Carinhos demorados

Muito amor

Muita paixão

E todo esse tesão

Que vejo em seu olhar

Quero dar amor

E receber prazer

Que vem de você

Quando amo

Quero todo o amor

Que posso ter

ABittar

poetadosgrilos