Você que sabe das coisas...
Você que sabe das coisas
Que eu quero aprender
Você que se esconde
Por trás das palavras
Que não sei dizer
Explica esse jogo
Que eu jogo
Sem saber
Eu quero ganhar
Uma só vez
E não só perder
Ensine-me
De uma vez
A amar
Sem sofrer
ABittar
Poetadosgrilos