Aonde você vai?...

Aonde você vai

Tão linda tão mulher.

Com tanta determinação

De quem sabe o que quer

O andar cheio de graça

No gingar na manemolência

Sem pressa de chegar

Mas chegando sempre

A qualquer hora

Em qualquer lugar

Com um sorriso

Que alegra o ambiente

Com a alegria contagiante

Que lhe é inerente

Aonde você vai

Gata mulher

Pantera felina

Mais linda menina

Que todo mundo

Deseja e quer

Aonde você vai?

ABittar

poetadosgrilos