LOUCURA DE AMAR
Ainda que eu morra de amor
Ainda assim levarei comigo
Um pedaço de ti...
Meu amor é como brasa
Mesmo na cinza ainda queima
Meu amor é como luz
Mesmo fraca ainda clareia
A escuridão rumo a você
Meu amor é assim
Um pedaço de mim
Dentro de você
Outro dentro de mim
Meu amor é maior que as palavras
Não consigo escrever
Meu sentimento
Meu amor é um caminho
Que se afunila no fim
Cravando em mim
Essa loucura de amar
Ledemir Bertagnoli