.....ABELHA RAINHA.....

HOJE VOCÊ É MINHA!

VOU TE LEVAR AO CÉU...

MINHA ABELHA RAINHA!

MEU DOCE FAVO DE MEL...

QUERO PROVAR DO SEU BEIJO!

QUERO SENTIR TEU SABOR...

VOU MATAR MEU DESEJO!

VOU TE ENCHER DE AMOR...

QUERO DE NOVO O SEU MEL!

MIMHA ABELHA RAINHA...

EU VOU TIRAR O SEU VÉU!

VOCÊ É TODA MINHA...

EU NÃO VOU FAZER CERA!

EU SÓ QUERO TE AMAR...

FICAR SEM TI É BOBEIRA!

DO MEU AMOR VOU TE DAR...

QUERO SENTIR EM MINHA BOCA!

SEU NECTAR,SEU SABOR...

QUERO FAZER O TEU CORPO!

INCENDIAR DE AMOR...

by:angel poet@.....