Seu Olhar
Seus olhos são fetiche
Seu corpo estimula o prazer
Acelera o coração
Provoca incitação
Não consigo acalmar-me
Tudo em você é motivo
De uma paixão
Que não acaba nunca
São dias contados
Sobre contos de fada
Junto a minha amada
Nem sempre existe motivo
Me incentivo com Você ao lado
Dizem que quem ama
Tem ciúmes
Então eu amo
Sempre vou te amar
Nem que eu queira
Deixar de olhar-te
Não conseguiria
Estás gruda em meu intimo
Faz parte do meu viver
Te - amo sem medida
Te - amo com minha vida
Dentro de mim uma voz
Bate em meu coração
Dizendo... Seu-Nome, Seu-Nome
Nessa batida...
Acelero meu amor
Sobre o fetiche
Colocado, gravado
Em seu olhar
Ledemir Bertagnoli