Lendo você!
Olhando o teu jeito
Descobri, quem és
Na luz do teu olhar meigo e vertido
Desvendei o que queres, te tirei o véu
Dos momentos a sós contigo
Vivi tempo bom...
Dos desejos teus escondidos
Boa parte descobri, só te olhando
Descobri o sabor dos teus sonhos
Descobri que eu sonho te olhando
Lendo você, descobri QUE não sou herói nem bandido
O que descobri de você, me deixou bem mais tímido
A leitura que fiz dos teus olhos, me disse tanto
O que falas me olhando na mudez dos lábios é encantamento.
Edilson Rodrigues