Ela ao ver o sol sorriu

Um risco no céu anunciou

a felicidade branda do amor

brincou com a vida,

deixou-a de lado

brincou com suas palavras

e ela sorriu

como criança ao ver o primeiro presente

do dias dos namorados

uma flor catada do muro ao lado de casa,

branca como a bruma

cheia de perfumes

e sabores

a criança viu e sorriu feliz

estava apaixonado, amando de verdade

como qualquer um seria capaz de amar

doação ilimitada,

escrava dos destalhes do amor

doação estando tão perto do amor deu as mãos

e sorriu

ela ao ser o sol sorriu

e compartilhou os sonhos

sonhos brilhantes com o amado

deu para sentir até aqui longe o bastante

o semblante de felicidade

brilhante como a luz do estandarte que carrego com o coração

flutuando entre a imensidão de gente

ela sorriu

e eu sorri

dei as mãos para ela

e ela me retribuiu o gesto

o gesto humano de carinho

o gesto humano dos gestos.