OCEANOS DESERTOS

Oceanos desertos

Chá em taças de champanhe

Faz uma noite fria

Queria tua companhia

Erosão que me consome

Erudito ermo

Hermético errôneo

Eremita erecto

Epiderme eriçada

Epicentro épico

Errante viajante

Paradigma parlapatão

Patego.

O que dizer

Melhor sentir

Ou imaginar

Como será...

Talvez se materializar

Perca a névoa

Que oculta e atiça

Definitivamente

Rapel cerebral...

Não faz mal

até aqui

com você ao meu lado

desfrutamos do mesmo diabo

e do mesmo Deus

e Deus é bom.