Sinais de você

Minha vida teve início

Quando nossos olhares se cruzaram pela primeira vez

Porque mais do que um olhar em vão, foi o primeiro sinal

Que acelerou meu coração

O segundo foram suas palavras

Tão doces e encantadoras

E com elas, como não poderia

Por você cair de amores?

O terceiro foi um tanto peculiar,

Foi o jeito certo de ser,

O jeito certo de me beijar

Te beijei e então senti

Que com você eu queria ficar

O quarto foi quando eu notei

Que durante o tempo em que estávamos,

Pouco a pouco me apaixonei

E quando dei por mim, já nos amávamos

O quinto eu já nem sei,

Me perdi quando te amei

Me perdi em você,

Mas no seu amor me reencontrei

04-11-2009

**

G/G