AMOR INTENSO

com a colaboração do amigo LAURIDIO COQUE(resultado de um bate papo com finalidade poética)

AMOR INTENSO

Quando a noite se torna pequena

Perante meus pensamentos,

Mergulho nos meus desejos,

Desafio meus medos,

E te encontro em meus sonhos.

Com você iria ao inferno,

Pois nosso amor é eterno.

Mas o diabo não deixaria

Pois a gente ensinaria

Os os demonios a amar,

E em anjos iriam se transformar.

Teu beijo é doce como mel

E me leva até o céu.

Provoca mordida nos lábios,

Mordidas de um desejo forte

De uma atração brusca,quase violenta.

Que une nossos corpos de tal forma,

Que há quase uma fusão de nossas peles.

Ah,esse amor é imenso,

Quão doce é meu pensamento!

É um prazer tão intenso

Que em algum momento...

Até perde o senso...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1973280