" VOCÊ...... "
__ Quer saber quem Eu Sou...?
Simplesmente Mulher!!
E como cada mulher é uma mulher
Você não poderá decifrar Todos Meus Mistérios......
Sou Alegria,como as cores do Arco Íris
E tenho o Brilho de um Diamante.
A Energia do Universo
Sou Fogo CALIENTE como as chamas do SOL
O Amor e o Romantismo da Lua
Que ilumina a Noite dos Apaixonados.
Sou a Sedução de uma Sereia em Corpo de Mulher
Banhada de Pérolas Negra,Morena tornei-me
Meu perfume é uma Mistura de todas as Flores do Campo
Fui Bordada ponto por ponto,pelos Deuses do Amor
E Protegida pelo Milagre da Vida
Com todos esses Elementos, entre o Céu e a Terra
Nasceu o Amor!
E esta Sou EU..!
Mas o Enigma Permanece!!
Esse Segredo esta guardado a Sete Chaves!
O Desafio foi Lançado ...TENTE..
Cilmara Cilssy
(11-12-09/20:30hr)