DAS FORMAS QUE TE QUERO

Nessa minha ansia de procurar a felicidade é que me entrego a voce,não é uma fantasia,mas uma vontade louca de estar ao seu lado, de te querer,me envolver em voce.

Te desejar e te amar,amar de uma forma real e não ser ludica.

Assim quero minha vida .

Te quero em todos os sentidos, meu homem desejado, meu amigo acolhedor,meu anjo protetor.

Procuro em seus olhos a luz do meu caminho, que guia meus passos nos momentos que mais necessito sair da escuridão.

Me aconchego em seu peito,sinto seu calor, seu cheiro, que acende minha alma e faz com que eu seja eu mesma,com minhas dores,sem pudores,capaz de me entregar a esse sentimento sem medo.

Voce meu anjo guardião,meu querubim,me da a paz para que eu possa sobreviver nesse turbilhão de injúrias de um mundo esmagador.

Tudo em vc é mais,tudo em vc é muito, muito mais.

Amor de minha vida, paixão desapercebida.

Quero voce em todos os momentos, renascendo,revivendo sentimentos que so voce me disperta.

Quero voce da mais profunda delicadeza,certeza de um amor querido,um amor vivido.

Quero vc sempre ,falando baixinho em meus ouvidos,abraçando meu corpo quase nu, delirar em seus braços, nesse abraço e nele adormecer.

Te quero mesmo que derepente tudo isso não passe de um sonho e eu tenha que acordar,mas restará a sua essencia e isso me bastara pra te querer por toda minha vida.Na saudade de ainda te querer irei te buscar seja lá onde for..

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 19/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T197323
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.