Envenene-me que a possuo



Então você é que define,
Você é Eva, ou serpente,
Não há mal que determine
A sensualidade da gente.

Quando abrir os meus braços
Nós teremos tempo de amar,
Veremos em todos os abraços,
A energia do amor pairando no ar;

Amamos no silêncio da cama,
Possuo você com meu jeito,
Você me envenena e me ama,
Nosso amor não tem defeito.

Nosso amor é a mais louca
Magia que fascina, pois é chama,
Aproxima-nos e nunca choca,
Louca gostosura sem drama.


Inspirado em Meu Veneno de Sandra Galante



SSABA 11/12/2009
Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 11/12/2009
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T1973188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.