O Amor !
Ah, o Amor !
Um sentimento inexplicável
Ao mesmo tempo tão divertido
E nem um pouco confiável
E simplesmente lindo !
Muitos fogem do amor !
Mas ele os consegue pegar
E todos que dele foge
Não conseguem deixar de amar !
Tentam deixar de amar
Pois estão com o coração ferido
Mas uma coisa eu garanto:
O meu grande amor é lindo !