Ao meu antigo presente amor
Quanto medo, quantas dúvidas, quanto amor
Pensei tantas vezes que o amor era uma brincadeira
Que brincamos e quando queremos parar, paramos
Mas não é.
Como uma gota de sangue em um lírio branco, me machuquei
Morri, renasci, e aí está você de novo
Mas com o mesmo olhar doce, o mesmo toque que me arrepia,
Hoje, novamente, quando te encontrei
Senti meu coração batendo mais forte
Minha pele queimando
Minhas mãos tremendo
‘que vontade de te beijar e de deixar o tempo simplesmente passar!’
Nunca teria feito isso antes,
Mas hoje, deixei meu corpo me tomar,
Minha mente desaparecer,
Meu coração sair pela boca,
Minhas mãos dançarem em seu corpo,
Meus olhos fechados para sentir melhor,
Meus olhos cheios d’água,
E você ali, comigo, grudadinho em mim
Não disse o que queria porque tive medo,
Muito medo e até agora meu coração grita
Mas meu amor, meu querido,
Eu sou sua!
Independente de a nossa existência acabar daqui dois ou cinco anos,
Eu sou sua.
Jamais esqueça que o mundo não tem poder sobre meus sentimentos
Então, meu amado imortal, fique comigo só se me amares como eu te amo
A minha alma grita por ti, meu anjo
Eu te amo sempre
Meu amor vai além da morte, além de dogmas e religiões,
Ele ‘é’ e ‘será’ eternamente.