SIMPLESMENTE DESLUMBRANTE

SIMPLESMENTE DESLUMBRANTE

SIMPLESMENTE DESLUMBRANTE É VOCÊ MEU AMOR

QUE CHEGA ASSIM ESFUZIANTE TAL QUAL UMA FLOR

UMA FLOR NO CABELO CHEGA COMO QUE DESFILANDO

NA PASSARELA DA VIDA VERDADEIRA TETÉIA

ATIRANDO BEIJOS SOB APLAUSOS DA PLATEIA

REQUEBRA A CINTURA VOCÊ ENCANTA VEM DANÇANDO

SIMPLESMENTE DESLUMBRANTE TIGREZA ARDILOSA

PARA TRANSITO POR INSTANTE BONITA E CHEIROSA

TODO MUNDO FAZ SILENCIO PRA TE VER PASSAR

SÓ NO SALTO OLHAR BREJEIRO MEXENDO OS QUADRIS

MEU TESOURO JÓIA RARA MEU SONHO DE SER FELIZ

SOBE NO MEU PALCO QUE EU QUERO TE VER DANÇAR

SIMPLESMENTE DESLUMBRANTE MALTRATA O MEU CORAÇÃO

SOU UM SOLITÁRIO NAVEGANTE VIVENDO NO MUNDO DA ILUSÃO

FAZ DE CONTA SER UMA BORBOLETA E POUSA NO MEU JARDIM

VAMOS VOAR VOAR PRO PARAÍSO SEM DESTINO PRA CHEGAR

CAMINHAR PELAS NUVENS DE ALGODÃO E EU QUERO TE BEIJAR

Ó DEUS TODO PODEROSO REALIZA ESSE SONHO PRA MIM.

ESCRITO EM 11/12/2009 POR

VAINER DE ÁVILA V@VÁ O POETA PAZ E AMOR

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1973123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.