SAFADO SORRISO
Sua cara de fome
Safado sorriso
Vem logo, me engole
Acaba comigo!
Seus braços, tão fortes
Me fazem prender
Não quero limite
Quero só me perder!
Vem logo, sedento
Pra dentro de mim.
Me faz fragmento
Volúpia sem fim!
Santo André, 11.12.09 – 19 h