POR CAUSA DO CIÚMES

Veja só minha bonequinha.

Te magoei mais uma vez.

E é certo que foi culpa minha,

Perdoa a minha insensatez.

Eu não quis te deixar triste.

E nem foi minha intensão.

Pois bem sabes que existe,

Em mim amor, grande paixão.

De repente foi ciúmes,

Que eu tenho de você.

Mas amor, se o amor é isto,

Bem melhor é te esquecer.

E deixar você em paz.

E te ver sempre feliz.

Se eu te amo? Amo demais!

E como é triste, te perder...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 11/12/2009
Código do texto: T1973081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.