Guarda - Chuva
Estou conversando,
pode me ouvir?
Diz não ou até mesmo o sim.
O céu está escuro.
Lágrimas em forma de chuva cairão,
em cima de você mesmo.
Quando perder o meu coração.
Ouvi um ditado que dizia:
- Tem gente que só valoriza, quando perde.
Diz ai, é verdade?
Vai me perder?
Deixa que entregue meu coração a outro?
Deixará que eu me entregue a outro corpo?
Responde agora, essa é a sua ultima cartada?
Me disseram: - Só entre no jogo para ganhar.
E eu disse: - Estou a espera da resposta.
A chuva já está vindo,
Qual guarda-chuva vai preferir?
Você sabe que pode estar debaixo
do meu guarda-chuva.
Pro amor não há distancia,
Apenas lute, assim quando
seu coração quebrar estarei
aqui para ajudar a juntá-lo.
Iae, qual guarda-chuva vai escolher?
Não digo pra todo sempre,
Qual será o seu ou o nosso guarda-chuva?
Baseado na Música Umbrella de Rihanna.