Quatro Estações

Gira,

Gira rodas dos ventos

Traz-me as pétalas aveludadas,

Com elas quero moldar a flor

Deixando-a entre teus cômodos

Orvalhando, imprimindo no ventre

A essência do âmago apaixonado!

Dança,

Dança corpo delgado,

Contrai-te em ardores sublimes

Neles quero navegar em águas profundas,

Semeando na pele o espectro,

O segredo do verso insano

Fruto do teu seio amante!

Canta,

Canta boca suculenta,

Abre-te em beijos e canções,

Dela quero todos os acordes

Que levam à sedução, ao crime perfeito,

Ocasionando n’alma lírica,

Cúmplice de todo desejo!

Desliza,

Desliza lágrima de amor,

Percorre este planeta Vênus,

Quero o brilho e o perfume

Do relevo, dos sóis, das luas

Exalando-se em ensejos idílicos,

Mistérios da luz no gozo da vida!

Auber Fioravante Júnior

10/12/2009

Porto Alegre - RS