COISAS DO AMOR


 "TE mandei:
um beijo no vento
Uma lágrima na chuva
Um sorriso no sol
Um carinho no pensamento ...
Então, abra sua janela
Deixe o vento passar
Roçar o seu rosto
E o beijo te dar...
Deixe o meu pensamento
Com "TE mandei:
um beijo no vento
Uma lágrima na chuva
Um sorriso no sol
Um carinho no pensamento ...
Então, abra sua janela
Deixe o vento passar
Roçar o seu rosto
E o beijo te dar...
Deixe o meu pensamento
Com suavidade atravessar o seu coração.

========================


MARLENINH@ CASTILHO
DOCE POEM@
ANJO AZUL

23/09/007/

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 11/12/2009
Código do texto: T1972979