ISSO NÃO É AMOR

QUERO TE DEIXAR PARTIR

MAS PARTE DE MIM GRITA PARA QUE FIQUE

COMO INCERTO NA HORA CERTA

COMO PALAVRAS DITAS NO CALOR

DO MOMENTO

PROFUNDO PORÉM CONFUSO

ESTE TAMANHO SENTIMENTO

GELA TODAS AS MINHAS FORÇAS

ARDE TODO O TOQUE

ENTRE NOSSAS PELES

SENTE QUANDO ME QUERES

MAS SOFRE QUANDO ME REPELES

ONDE FICOU A DOÇURA, O ENCANTO E TERNURA

QUE SE TRANSFORMOU EM DOR,RAIVA E CIÚMES

COMO O CHEIRO BOM DA ÚLTIMA GOTA DE PERFUME

COMO ALGO QUE NASCEU COM TEMPO CERTO MORRER

MAS QUE DIANTE DESTA ADVERSIDADE RESISTE, PERSISTE

EM AINDA EM MEU CORAÇÃO VIVER

QUERO QUE VOCÊ SE VÁ

E LEVE CONSIGO TODO ESSE CALOR

INSUPORTÁVEL QUE AQUECE MINHA ALMA

ME ENCHE DE UMA ESPERANÇA FALSA

DE QUE O QUE SENTIMOS UM PELO OUTRO

SEJA AMOR

Gammy
Enviado por Gammy em 11/12/2009
Código do texto: T1972941
Classificação de conteúdo: seguro