O nosso adeus

NÃO FUI SÁDICO NEM QUIS TEU MAU,

SÓ QUERO SEU BEM, NÃO QUERO BRIGAR

NÃO CABE ISSO AGORA

É BOM OUVIR SUA VOZ DE VEZ ENQUANDO

QUANDO QUISER ME LIGA

NEM QUE SEJA PRA ME XINGAR

DO CAFÉ COM LEITE

VAMOS ATÉ O FIM TOMAR

AGORA TE DAREI O TEMPO QUE ME PEDIU

MAS NÃO SERÁ PRA SEMPRE, SINTO MUITO

SERÁ POR UM TEMPO