ESTRELA DE MINHA VIDA.

Autor Nailo Vilela.

Estrela de minha vida,

De brilho intenso e infinito,

Reluzente brilhando para mim,

Nos momentos que estou aflito.

Estrela de minha vida,

Que brilha no meu coração,

Jóia preciosa de afeto e ternura,

Dona e razão de minha inspiração.

Estrela de minha vida,

Não deixe nunca de brilhar,

A minha vida foi modificada,

Com a luz do teu lindo olhar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 11/12/2009
Código do texto: T1972910
Classificação de conteúdo: seguro