ESPERA EM VÃO

Não e não é salutar

Sentir essa solidão

Olhar o relógio

Nesta espera em vão.

O silêncio doe no corpo,

Reclama o coração.

Chora o coração

Nesta espera em vão.

Onde está você, grito!

Onde está a sua voz?

Desesperado, fecho os olhos.

Fico lembrando-se de nós.

Passa um filme na cabeça.

Desfecho de lembranças.

Momentos vividos,

Você criou a esperança.

Criou a lua em meu céu.

Pôs estrelas nas minhas noites.

Perfumou meu jardim.

Limpou meu caminho num açoite.

Agora, sozinho nesta espera,

Grito bem alto por você,

Nesta imensa solidão!

Nesta espera em vão.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/12/2009
Código do texto: T1972877