CANTA CANTA PASSARINHO

CANTA CANTA PASSARINHO

O CURIÓ É UM PASSARINHO LINDO

MATA À DENTRO EU VOU INDO

ELE PARECE QUERER SE IMPOR

PERANTE O REINO ANIMAL

VEJO UM CARDEAL DO PANTANAL

E QUE ENCANTO O APAIXONADO O BEIJA-FLOR

SOU AMIGO DOS PASSARINHOS

COM SEUS FILHOTES NOS NINHOS

A NATUREZA SOFRE UM BAQUE

CONTRA O AUDAZ CARCARÁ

FORMIDÁVEL O TANGARÁ

NA PONTA DO GALHO O BICO DE LACRE

ÁVIDA MUITO ÁVIDA A ANDORINHA

TAMBÉM ALI PERTO A NOIVINHA

QUE CANTA MUITO PARELHO

OUTRO QUE POR DE MAIS AMEI

FOI O TICO-TICO REI

E A GRACINHA DO SABIÁ VERMELHO

NÃO TENHO MEDO DO GAVIÃO

MUITO MENOS DO AZULÃO

SÃO A ESSÊNCIA DA NOBREZA

NAS GALHAS DA GUAJUVIRA

ONDE PÕE NINHO A CURRUÍRA

EIS O MILAGRE NA NATUREZA.

ESCRITO EM 11/12/2009 POR

VAINER DE ÁVILA V@VÁ O POETA PAZ E AMOR

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/12/2009
Código do texto: T1972763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.