SÓ FALTA VOCÊ

No pensamento que debulho, está você.

Na saudade que tenho, está você.

No amor que quero, está você.

E no corpo que sonho, está você.

Você vive no meu coração.

Você é dona da minha emoção.

Você é o luar do meu chão.

Você é a luz do meu barracão.

Por você, acenderei a noite escura.

Por você, faço qualquer loucura.

Por você, moldei a melhor ternura.

Por você, fiz o teu nome na rua.

Agora, só falta você me mapear.

Agora, só falta você chegar.

Agora, só falta você me abraçar.

Agora não falta, você não vai faltar...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/12/2009
Código do texto: T1972755