NOITE FRIA

A noite está fria, sem lua.

Tudo é tão sombrio,

Nenhuma estrela brilha.

O vento gelado acompanha

A minha nostalgia.

É madrugada alta.

O silêncio dorme na rua.

Sozinho passo pela noite fria,

Solitária como eu.

Mas, em noites como essas,

Não havia silêncio e nem frio:

Doce voz sibilava calor na noite,

Chamava-me de amor

E contava as estrelas comigo.

Seus olhos brilhavam na obscuridade.

Seus beijos adocicados eram delirantes.

Ah! Como eu era feliz e amado...

A noite está fria,

Escurecida por nuvens negras.

Vou indo por ela:

Como companhia, a dor da saudade.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/12/2009
Código do texto: T1972750