ESTRELA

SE POR ACASO UM DIA EU NÃO AMANHECER.

COM CERTEZA TEREI VISTO A MINHA ESTRELA ANTES DE IR.

ESTRELA MINHA, QUE GUARDA O MOMENTO MAIS DELICADO, QUE ALGUÉM PODE ME PROPORCIONAR.

ESSA MESMA ESTRELA, ACOLHE MEUS MAIS ÍNTIMOS PENSAMENTOS, VELA O MEU SONO, ME ENXUGA AS LÁGRIMAS E OUVE TODOS OS MEUS LAMENTOS, PACIENTEMENTE ALI QUIETA A ME OUVIR POR LONGAS HORAS.

ESTRELA ....

TALVEZ DE MIM, ELA ESTEJA CANSADA DE TANTO QUE LAMENTEI PELAS MADRUGADAS.

ESTRELA...

SEU DESCONTENTAMENTO COMIGO ME É COMPREENSÍVEL, EU AINDA NEM LHE DEI UM SORRISO.

ESTRELA...

MINHA DOCE ESTRELA, PRESENTE QUE ME FOI DADO COM TANTO CARINHO ESPERO ENCONTRA-LA SEMPRE NO MEU CAMINHO.

ESTRELA...

NÃO CHORE, LOGO A NOITE VIRÁ E MOSTRARÁ O SEU ESPLENDOR.

ADMIRÁVEL ESTRELA...

AOS QUE SOFREM TUA FALTA PELOS LONGOS DIAS.

POR FIM O CÉU ESCURECE E ABRANDA AS AGONIAS.

MINHA DOCE ESTRELA, NO ALTO DE SEU DESLUMBRAMENTO.

MOSTRE- ME AQUELE SEU BRILHO INTENSO, QUE ME TRAZ O

FULGOR DA LEMBRANÇA NA ALMA ME DEIXANDO AS NOITES MAIS CALMAS!!!!

vivi star
Enviado por vivi star em 11/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1972742