COMBINAÇÃ0 PERFEITA

Eu e você!

De braços dados

Lábios colados

Corpos entrelaçados.

Voz a sussurrar

Olhar no olhar

Um beijo para trocar.

Ouvindo música tocar

No salão a dançar

Rodando sem parar.

Eu e você!

Vendo o dia escurecer

Olhando a lua aparecer

E juntos adormecer.

Ver o sol no dia romper

Ver o jardim florescer

E, outro dia para viver.

Eu e você!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/12/2009
Código do texto: T1972730