GRUDE

Eu não penso mais em você.

Tirei você do meu pensamento.

Não pense que eu penso em você.

Tenho outras para pensar.

Não perco mais tempo a te pensar.

Neste momento não penso em você.

Nem sei por que estou escrevendo isso?

Vou parar de escrever,

Não agüento mais dizer,

Que eu não penso em você!

Passam-se horas que estou dizendo:

Eu não penso mais em você?

Daqui a pouco passou o dia

E de repente foi-se a semana,

Entra o mês, vem o ano e eu aqui,

Dizendo: eu não penso mais em você!

Chega, não vou pensar mais em você...

No final dos tempos, eu vou dizer:

Eu não penso mais em você,

Mas não te esqueci!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/12/2009
Código do texto: T1972719