PRA FALAR DE AMOR!
 

Quem me dera do amor falar,
Em versos livres esse amor cantar.
A pena fere a folha em branco,

Com versos rudes a vem sujar.
 
Rabisca versos ditados pelo coração,
Ditando amores vividos no momento.
Arrancando do peito doces quimeras,
E um punhado de
sonhos e sentimentos.
 
Quem me dera escrever versos suaves
Livres de tristezas, perdas e lamentos.
Mas rabisco versos estranhos
de saudades.
 
Com olhar lânguido me pego a espiar,
Através da rendilhada sombra dos vitrais.
Onde me debruço a suspirar meus aís.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/12/2009
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T1972700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.