Feitiço
Você sabe do que preciso...
Gosto do seu beijo,
faz de propósito para me provocar,
fico com saudades de tudo,
não sei se é magia,
acho mesmo que é bruxa,
uma bem boazinha, mas bruxa.
Você me enfeitiçou,
me beijou depois da meia-noite,
então levou meu coração,
dizem que quando isto acontece
um fica do outro,
então, vai ter que entender,
acho que agora sou seu.
Você sabe do que preciso e quanto,
não me preocupo com coisa alguma,
tomou conta de tudo meu,
dos carinhos,
os abraços então...
Sempre vêm com muitos beijos,
me preocupar pra quê?
É assim que preciso de você,
seu amor me faz falta,
não posso pensar em te perder,
nem agora, nem nunca,
hoje, estou com mais saudades,
está faltando tudo,
meu tudo é a paixão, é seu amor.
Tenho uma eterna carência,
me acostumou assim,
com muitos carinhos, com atenção,
então fui ficando e cada vez mais seu,
se fez de propósito, eu sei que foi,
adoro tudo seu e meu, nosso,
é assim que te quero, minha.
03/07/2003