Ficar ao Seu Lado

Seria pedir muito para você me encontrar?

Eu queria te sentir mais uma vez

Eu preciso ouvir sua voz novamente

Você é como uma luz que me guia

Onde encontrarei tudo o que preciso em você

Você é a força que me faz viver

Você é a fantasia que me faz sonhar

Você é a minha esperança, minha fé

O meu propósito, o tudo para mim

Como posso ficar ao seu lado e não sonhar?

Você acalma qualquer tempestade em mim

Você me repousa quando segura minhas mãos

Você me deixou sem ar, você roubou meu coração

E você me atrai mais ainda, seu sorriso, seus olhos

Me diga, como eu posso ficar melhor sem você?

Me diga como eu posso viver sem você a partir de hoje

Apenas me diga que você me deixará viver ao seu lado e...

Como posso ficar ao seu lado e não sonhar?

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 11/12/2009
Código do texto: T1972680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.