Definição
Foi beijo em hora errada,
Mulher foi em momento incerto.
Amor nunca foi em momento algum.
Em saudade te transformastes cedo demais.
Foram lágrimas, também, em hora errônea.
Sorrisos, nunca chegastes a ser.
Em torrentes de paixões e loucuras
Viestes bem cedo, muito cedo.
Foi sonho em momento vago,
Brincastes, e eu te amei.
Foram poemas bem breves.
Em abraços fortes tão somente,
Hipotéticos sonhos que se perderam.
Fostes sim, amigas na hora certa,
Em todos os momentos que te reclamei.
Fostes tudo, além de fazer de mim
Uma vaga sombra deserta;
Mas, que te ama por tudo quando tu foste.