Meu doce amor

Como é belo sentir

Tua tez suave como um pêssego ao acordar,

Teus lábios tênues é o meu café da manha,

O teu perfume inebriante vem me perfumar

Teu sorriso é luz para dias nebulosos

A tua boca é um templo que vou cultuar,

Como um pássaro, exausto de tanto voar,

É em teus beijos que quero repousar.

Sentir e poder, tua alegria partilhar,

Ver nos teus olhos de felicidade, o amor desabrochar.

Tens o perfume de todas as rosas em teu corpo

Exala um aroma peculiar,

Talvez tu nem saibas

a proporção da beleza que possui.

Assim é você

Meu doce e terno amor.

*Dedico esta poesia ao Meu esposo

Yana B
Enviado por Yana B em 11/12/2009
Código do texto: T1972647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.