NECESSIDADE

Eu preciso te sentir

Eu preciso te tocar

Meu corpo necessita o seu

Minha boca anseia pela tua

Quero sentir o gosto dos seus lábios

E o toque das suas mãos na minha pele.

Me entregar de corpo e alma,

nem que seja uma única vez.

Eu preciso te sentir dentro de mim,

mesmo que seja só por um instante.

Esse amor misturado ao desejo

Precisa acontecer

Se espalhar pelo mundo essa noite.

Dê-me de presente esse momento

de estar em seus braços.

E depois disso,

nada mas pedirei

e se tiver que ser

meu caminho seguirei...

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 11/12/2009
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T1972635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.