Doce como o mel do serrado
Como poso eu amar assim com tanta intensidade?
Fico o dia todo a pensar em você; só vem você nos meus;
Pensamentos!
Tenho medo que eles se esgotem apenas;
E só você possa reativá-los por que só vejo você.
Os seus beijos são como o mel do serrado suave e dose;
Sim, fico com o doce do mel o dia todo nos meus lábios!
A esperar por você quando a noite cai
E você não vem!
Então entro em desespero.
Rolo na cama de um lado para o outro abraso o travesseiro;
Então escuto a porta se abrir é você que vai entrando bem devagarzinho;
Com carinho e olha os nossos pequeninos e vem dormir.
Sinto o coração dispara de amor!
O seu cheiro e o seu calor me envolvem com os seus beijos.
Então fico a me perder de desejos.