MEU AMOR, POR QUE?
PORQUE DEIXASTES
O CHEIRO DO SEU PERFUME?
NÃO BASTASSE
O CHEIRO DO SEU CORPO?
PORQUE DEIXASTES
NOS MEUS LÁBIOS
AS MARCAS DE SUAS MORDIDAS?
E NA MINHA BOCA
O SABOR SUBLIME DOS SEUS BEIJOS?
PORQUE DEIXASTES TODO O MEU CORPO
MARCADO PELAS SUAS UNHAS
MORDIDAS E APERTOS DE DEDOS?
PORQUE ME DEIXAVAS LOUCO
QUANDO NUA SE INSINUAVAS
ENTRE PANOS DE SEDAS COLORIDOS?
E DEPOIS BANHAVA-SE EM ÓLEOS PERFUMADOS?
TORNANDO O SEU CORPO MAIS SUAVE
AO TOQUE, DAS MÃOS, DOS LÁBIOS E DA LÍNGUA?
PORQUE SUSSURRANDO DIZIAS
EU NÃO LHE AMO, MAS SOU LOUCA ASSIM MESMO?
E SE ENTREGAVA EM PLENO ATO DE AMOR
FERINDO COMO FERRO EM BRASA
QUEM TEM PARA LHE DAR
TANTO AMOR?
PORQUE EU ME PERGUNTO.
AINDA SINTO O SEU PERFUME.
O SEU CHEIRO.
O GOSTO DOS SEUS BEJOS?
E A ENTREGA DOS CORPOS?
SE LOUCO FOSSE DIRIA:
É POR QUE EU LHE AMO.