Desistir desse amor

Talvez eu não tenha um sentido

Hoje aqui pra esta falando de amor

Meu coração esta sem motivo

E hoje no amar ele parou

Talvez eu esteja apaixonado demais

Mais sem chances

Eu iria alem de mim iria atrás

Mas percebi que ela não quer romance

Não se trata de um jogo

Eu quero a de verdade

Tenho o prazer de te amar de novo

Pois o amor é de sinceridade

Talvez hoje eu não esteja pra falar de amor

E simplesmente desistir de ti

Pois quem escreveu aqui te amou

E não desistiu tão fácil assim

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/12/2009
Código do texto: T1972606
Classificação de conteúdo: seguro