"PEDAÇOS"
Pdedaços, simplesmente pedaços
cada e-mail que te mando!...
Pedaços de saudade
pedaços de vontade...
É min'alma reclamando!
Pedaços, simplesmente pedaços
é minha fome alimentando!...
Fome deste encontrar
E num simples conversar
minha sede vou matando!
Pedaços, simplesmente pedaços
pois nem tudo é concreto!...
Pedaços do proibido
pois total... só o castigo
de tudo ser secreto!
pedaços... pedaços... pedaços!!!
"Autora"
Geneci Almeida
11:12:09
***********
11:04:09